РестоСнаб
Поставка продуктов ресторанам
Компания Рестоснаб
Офис: г. Москва, Сколковское шоссе 31 стр 3
Склады: г. Москва, Сколковское шоссе 31 стр 3
Тел: +7 906 762 77 77, тел\факс +7 495 792 35 18
почта: gurkov@rest-snab.ru

Для тех, кто еще не знает, как выбрать поставщика для ресторана

Каждый поставщик, как и любой владелец ресторанного бизнеса, преследует одну главную цель – получить прибыль от своей работы. Это нормально. Никто не против того, чтобы партнерские взаимоотношения приносили обоюдную прибыль.

Когда же целью является получение сверхприбыли любой ценой, то в дело идут различные схемы, ухищрения и махинации жертвами которых становятся партнеры по бизнесу. Это понятно – «ничто не приходит ниоткуда…». Если ваш ресторан пользуется услугами недобросовестного поставщика, - ваши убытки становятся его прибылью.

Как выбрать поставщика для ресторана, чтобы товары в ресторан или кафе всегда поставлялись свежие и вовремя, чтобы сорта фруктов и напитков соответствовали прейскуранту и заявленной стоимости, чтобы, в конечном счете, в меню ресторана всегда были вкусные и качественные блюда, привлекающие клиентов?

Мы готовы ответить на все эти вопросы. Более того, у нас есть конкретное предложение по правильному выбору поставщика продуктов для вашего ресторана.

Существует целый список критериев, по которым рекомендуется выбирать поставщика продуктов питания для ресторана или кафе. Вот главные из них:

  • ваш поставщик постоянно должен снабжать ваш ресторан свежими и качественными продуктами питания, согласно заявленной стоимости;
  • поставки продуктов должны производиться регулярно в любое время года, независимо от погодных условий и социальных катаклизмов, в строго оговоренное время;
  • при возможности, лучше выбрать поставщика для ресторана крупного, с солидным стажем работы. Это на тот случай, если вы решите увеличить объемы своих поставок;
  • неплохо бы знать о том, проводит ли компания-поставщик инновационные исследования, чтобы иметь возможность планировать заказы уникальных продуктов для новых блюд.
Выбрать поставщика оборудования для ресторана тоже помогают нехитрые советы, основанные на опыте не одного владельца ресторана:
  • поставщик должен иметь внушительный стаж и опыт поставки оборудования в рестораны;
  • сертификаты и лицензионные документы должны быть в идеальном порядке;
  • сотрудники фирмы-поставщика должны быть настоящими профи в воем деле, что подтверждается отзывами и рекомендациями клиентов;
  • поставщику, предлагающему техобслуживание поставляемой техники, всегда отдается предпочтение;
  • поставщик, уклоняющийся от гарантийных обязательств, - не достаточно надежный партнер.
Однако все советы становятся абстрактными, а навязчивые предложения подозрительными, когда перед вами встала конкретная и ответственная задача - выбрать поставщика для ресторана – для собственного ресторана.

Вот тут мы и предлагаем вам воспользоваться нашим эксклюзивным предложением. Даже если вы придерживаетесь позиции, что все познается в сравнении, то начните с хорошего – обратитесь в фирму РестоСнаб.

Уверяю вас, это будет правильный выбор потому, что РестоСнаб зарекомендовал себя не только серьезным поставщиком продуктов питания для ресторанов и кафе, но и выступает инициатором по предложению новых услуг для своих клиентов – аудит цен и качества поставляемых продуктов.

Аудит – это серьезная и дорогая услуга в любой отрасли. Мы же уверенно предлагаем свою помощь ресторанам по оказанию аудита бесплатно. Это не рекламный трюк и не пиар.

Просто мы уверены, что после того, как вы сами увидите, сколько переплачиваете денег на закупке продуктов для ресторана, вы непременно захотите сократить свои расходы. А мы с радостью поможем вам в этом.